Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 66 лет, родилась 19 декабря 1958
Первоуральск, не готова к переезду, готова к командировкам
Технолог,зав.производством,шеф-повар
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 4 года 2 месяца
Январь 2017 — Апрель 2017
4 месяца
ООО Комбинат общественного питания ,школьные столовые
Первоуральск
Заведующий производством
Сфера услуг
управляющей,зав.производством,шеф-поваром
Организация работы кухни и бара, обучение персонала, принятие и ведение банкетов, отработка и калькулирование блюд по сборнику и фактическому расходу ,составление ТТК, расчет заявок на продукты, получение продуктов по качеству. Контроль за соблюдением санитарных норм. Контроль за сроками реализации и хранения продуктов. Умение работать с проверяющими организациями. Работа в системе ХАССП. Контроль за качеством выпускаемых блюд и качеством обслуживания гостя. Знание и навыки работы в программах общепита (Iika-office,ShorHause,R-Keeper 1C8). Учет и отчетность (марочный, сводный, товарный). Обновление основного меню, составление банкетного и детского меню. Ведение всех необходимых журналов и документации.Отличное знание оборудования.Мониторинг себестоимости блюд.
Декабрь 2015 — Январь 2017
1 год 2 месяца
ООО "Мегомарт Дикси-ЮГ2
Руководитель производством
Сфера услуг
управляющей,зав.производством,шеф-поваром
Организация работы кухни и бара, обучение персонала, принятие и ведение банкетов, отработка и калькулирование блюд по сборнику и фактическому расходу ,составление ТТК, расчет заявок на продукты, получение продуктов по качеству. Контроль за соблюдением санитарных норм. Контроль за сроками реализации и хранения продуктов. Умение работать с проверяющими организациями. Работа в системе ХАССП. Контроль за качеством выпускаемых блюд и качеством обслуживания гостя. Знание и навыки работы в программах общепита (Iika-office,ShorHause,R-Keeper 1C8). Учет и отчетность (марочный, сводный, товарный). Обновление основного меню, составление банкетного и детского меню. Ведение всех необходимых журналов и документации.Отличное знание оборудования.Мониторинг себестоимости блюд.
Март 2013 — Ноябрь 2015
2 года 9 месяцев
ООО "Туран
Первоуральск
Технолог пищевого производства
Сфера услуг
управляющей,зав.производством,шеф-поваром
Организация работы кухни и бара, обучение персонала, принятие и ведение банкетов, отработка и калькулирование блюд по сборнику и фактическому расходу ,составление ТТК, расчет заявок на продукты, получение продуктов по качеству. Контроль за соблюдением санитарных норм. Контроль за сроками реализации и хранения продуктов. Умение работать с проверяющими организациями. Работа в системе ХАССП. Контроль за качеством выпускаемых блюд и качеством обслуживания гостя. Знание и навыки работы в программах общепита (Iika-office,ShorHause,R-Keeper 1C8). Учет и отчетность (марочный, сводный, товарный). Обновление основного меню, составление банкетного и детского меню. Ведение всех необходимых журналов и документации.Отличное знание оборудования.Мониторинг себестоимости блюд.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Хорошее знание Microsoft Office, Microsoft Excel, 1C Software,
Принимала участие в прописании ХАССП и внедрение на предприятии
Среднее специальное образование
1987
Свердловский техникум общественного питания
технология общественного питания, технолог по приготовлению пищи
1984
Ангарское техническое училище
кулинарный, повар 4 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения