Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 11 сентября 1986

Первоуральск, готова к переезду, готова к командировкам

Начальник производства, заместитель начальника,технолог.

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 11 месяцев

Март 2019по настоящее время
6 лет 3 месяца

lenta.com

Розничная торговля... Показать еще

Специалист по технологии собственного производства формат супермаркеты.
Обязанности: - проработка и внедрение новых технологий и продукции совместно с другими подразделениями - составление технологических актов проработок продукции собственного производства формата СМ - технологическое сопровождение производства - проведение внутренних проверок по качеству (аудит) в СМ. - обучение и консультирование работников СМ по вопросам качества товаров и продукции, требований санитарного законодательства
Май 2016Февраль 2018
1 год 10 месяцев

lenta.com

Розничная торговля... Показать еще

Заместитель начальника производства
Организация и планирование бесперебойной работы производства в соответствии с требованиями и стандартами компании Рациональная организация технологических процессов производства, контроль соблюдения технологических режимов и рецептур Контроль качества выпускаемой продукции Контроль соблюдения персоналом санитарных норм и правил Взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами Организация и контроль работы сотрудников; Выполнение плана по товарообороту, минимизация потерь и соблюдение бизнес-процессов; Ведение отчетности и анализ плановых показателей магазина; Контроль заказов, приемки, списания и сроков годности товаров, планирование товарных запасов и ротация; Участие в локальных и плановых инвентаризациях.
Январь 2014Май 2016
2 года 5 месяцев

www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Старший смены собственного производства
• Организовывать работу бригады поваров по осуществлению непрерывного производства блюд и кулинарных изделий. • • Проверять внешний вид поваров бригады на соответствие санитарно-гигиеническим отраслевым нормам. • • Составлять заявки на получение необходимых продуктов для производственного процесса. • • Распределять производственные бригадные задания поварам. • • Организовывать обучение новых специалистов-поваров действующей рецептуре, технологическим и органолептическим нормам. • • Контролировать правила эксплуатации оборудования и инвентаря. • • Принимать заказы и следить за приготовлением во время раздачи, выполнением временных норм. • • Регулярное ведение отчетности
Январь 2012Январь 2014
2 года 1 месяц
ОАО«Вимм-Билль-Данн»
Мастер контроля качества.
Контроль качества готовой продукции, сырья, полуфабрикатов, состояния технологического оборудования и инструмента, условий производства,​ условий хранения и транспортировки продукции. Входной контроль поступающего на предприятие пищевого сырья и подготовка заключений о соответствии его качества стандартам и техническим условиям. Оформление документов по результатам контроля, включая акты на продукцию, несоответствующую требованиям. Работа с претензиями и жалобами. Составление отчетности о контроле качества продукции. Оказывать консультационную помощь работникам предприятия по вопросам своей компетенции.
Июнь 2009Декабрь 2012
3 года 7 месяцев
ООО «Восток Плюс» г. Первоуральск
Технолог цеха по переработке мяса, рыбы, изготовлению​ ​полуфабрикатов ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 
Аналогичное, но применительно к рубленым полуфабрикатам.
Июль 2008Июнь 2009
1 год
ГУПСО Птицефабрика "Первоуральская"
Технолог по переработки мяса птицы
Организация и контроль технологических процессов: производство колбасных изделий и деликатесов, производство полуфабрикатов рубленых и натуральных, забой и разделка птицы. Контроль стабильности качества продукции и улучшение качества. Разработка и внедрение новых видов продукции, расширение ассортимента. Ведение отчетности Контроль качества готовой продукции, выявление и устранение причин брака, предотвращение появления брака на производстве. Обучение и управление персоналом. Сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, повышение рентабельности производства. Разработка технологической документации.

Навыки

Уровни владения навыками
Целеустремленная
Коммуникабельная
Ответственная
Инициативная
Ориентация на результат
Системность
Гибкость
Динамичность мышления
Высокая работоспособность
Желание развиваться.
Умею правильно планировать технологические процессы,
Управление командой.
Умение работать в режиме многозадачности

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Целеустремленная; коммуникабельная; ответственная; инициативная; ориентация на результат; системность, гибкость, динамичность мышления; высокая работоспособность; желание развиваться. Умею правильно планировать технологические процессы, управлять командой.

Высшее образование

2008
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального​ ​ ​ образования «Северо-Кавказский федеральный университет»​ г.Ставрополь.
Биотехнология пищевых продуктов, Инженер-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2010
«Образовательный научно-технический центр молочной промышленности» г.Москва. по совершенствование методов органолептической оценки молочных продуктов
«Образовательный научно-технический центр молочной промышленности» г.Москва.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения