Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 40 лет, родилась 7 июня 1985

Первоуральск, не готова к переезду, готова к командировкам

Руководитель службы качества, директор по качеству

Специализации:
  • Инженер по качеству

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 8 месяцев

Июнь 2016Март 2018
1 год 10 месяцев
АО "Вимм-Билль-Данн"

Россия

Руководитель службы качества
В должностные обязанности входило: - Руководство службой качества и управление системами обеспечения качества и пищевой безопасности: Руководила Службой качества площадки (16 человек) и управляла процессами обеспечения и контроля качества готовой продукции, сырья и материалов. Управляла и организовывала работу по контролю качества и безопасности на всех стадиях производственного процесса готовой продукции, полуфабрикатов, сырья и материалов, а также контролировала соблюдение условий их хранения, в соответствии с требованиями нормативных документов и стандартов Компании. Участвовала в разработке и разрабатывала внутренние стандарты предприятия, методические рекомендации и процедуры по управлению качеством и безопасностью на предприятии. - Управление пищевой безопасностью: Обеспечивала функционирование, развитие и повышение эффективности Системы Менеджмента Качества и Безопасности (СМКиБ) в соответствии со стандартами ISO 9001, FSSC 22000, GMP. Лидировала в кросс-функциональных командах по внедрению и выполнению требований по качеству и пищевой безопасности на площадке. Управляла процессами внедрения и поддержания на должном уровне стандартов пищевой безопасности: DNV Food Safety Basic Compliance Assessment, AIB Standards, FSSC 22000, HACCP и др., путем внедрения процедур и инструкций, обучения и консультирования персонала всех уровней. Лидировала в оценке рисков качества и пищевой безопасности ингредиентов, продукции, упаковки. Разрабатывала и внедряла санитарные программы на предприятии. Управление процессами контроля качества готовой продукции и сырья: Организовывала оптимальную схему контроля качества и пищевой безопасности по всей пищевой цепи (сырье, материалы, производственный процесс, готовый продукт, хранение). Управляла оснащением Лабораторий, инициируя и курируя годовые CapEx и OpEx, обеспечивала выполнение программы Калибровок оборудования и приборов. Управление лабораторией (GLP): Разрабатывала и внедряла системы менеджмента лабораторий (химической и микробиологической), обеспечивала соответствие производственной лаборатории стандартам GLP. Обеспечивала и поддерживала эффективную систему менеджмента лаборатории, включая: - оснащение необходимым испытательным и вспомогательным оборудованием, приборами, устройствами, - поддержание своевременно обновляемой системы управления документацией лаборатории; - организовывала проверки квалификации сотрудников; - осуществляла обработку лабораторных данных, вела отчетность по результатам анализов (включая статистический контроль процессов), выявление тенденций, разработку и осуществление соответствующих корректирующих действий; - реализовывала подходы LEAN в лабораториях. Управление персоналом: Осуществляла эффективное организационно-методическое руководство СК посредством создания высококвалифицированной команды, организовывала их обучение, развитие и повышение квалификации. Контролировала соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, производственной и личной гигиены и санитарии, производственной и трудовой дисциплины. Внутренние и внешние аудиты: Руководила подготовкой и управляла внутренними и внешними аудитами качества и пищевой безопасности на площадке (например, DNV, FSSC 22000, Lab IPS, GMP, аудит лабораторий на соответствие требований GLP и др.). Сопровождала сертификационные аудиты систем качества и безопасности, аккредитации и лицензирования испытательных лабораторий, внешних аудитов торговых сетей. Внешние связи с контролирующими органами: Осуществляла от имени предприятия контакты с органами государственного надзора (Россельхознадзор, Ростехнадзор, Роспотребнадхор, ФБУЗ и др.) в рамках выполнения программы производственного контроля, плановых/внеплановых проверок. Анализ информации о качестве и безопасности: Анализировала результаты широкого спектра аналитических и микробиологических исследований сырья, материалов, готовой продукции, производственной среды, рекламаций и претензий потребителей/клиентов, формировала заключения на основе полученной информации. Участвовала в планировании, разработке и контроле выполнения корректирующих мероприятий. Лидировала в обеспечение оперативного и эффективного отзыва продукции и инструктирование лиц, непосредственно отвечающих за выполнение отзыва. Планирование и Бюджетирование: Формировала, контролировала и несла ответственность за планирование и исполнение бюджета Службы контроля качества (CapEx, OpEx). Отчетность: Формировала и контролировала своевременное и достоверное предоставление отчетов по KPIs в области качества и пищевой безопасности, статистическим выкладкам, трендам, а также финансово-бюджетных документов.
Август 2007Июнь 2016
8 лет 11 месяцев
ОАО "Вимм-Билль-Данн"
Менеджер по качеству и сертификации
Работала в лаборатории по контролю качества. В отсутсвие руководителя возглавляю службу, в подчинении 11 человек (физико-химическая лаборатория и микробиологическая лаборатория) Ежегодно прохожу курсы повышения квалификации на корпаративных тренингах в Москве Должностные обязанности: -Возглавляю группу внутренних аудиторов и группу по пищевой безопасности; -Проведение АВI аудитов -Разработка и внедрение систем менеджмента качества : FSSC 22000 , - ISO 9001 - HACCP - GMP -Разработка документов для внедрения вышеуказанных систем - Работа с органами сертификации и стандартизации (ООО «УЦСИ «УРАЛСЕРТИФИКАТ», ФБУ «УРАЛТЕСТ», ФГУП «УНИИМ» -Оформление сертификатов соответствия на выпускаемую продукцию - Работа с ФБУЗ области -подготовка лабораторий к прохождению аккредитации -проведение санитарно-гигиенических аудитов

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Дополнительное образование: июль, 2016 Санкт-Питербург , Dairy Microbiology &Listeria Environmental Monitoring Training. март, 2015 Москва , «INTRODUCTION to HACCP: Concepts & Implementation». октябрь, 2015 Москва , «PepsiCo Dairy Thermal Processing Fundamentals». май, 2014 3М Россия , «Управление микробиологическими рисками на производстве. Контроль над патогенными микроорганизмами» январь, 2012 ООО "Башкирский центр сертификации и экспертизы" , «Разработка и внедрение системы безопасности пищевой продукции, основанных на принципах ХАССП и стандартах ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ИСО/ТУ 22002-1:2009

Высшее образование

2007
Уральский Государственный Горный Университет , Сертификация и стандартизация в нефтегазовой промышленности. Инженер.
недропользования, Сертификация и стандартизация в нефтегазовой промышленности. Инженер.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения