ОАО УК РосСпецСплав-Группа МидЮрал 

Екатеринбург

Вакансии

30 активных вакансий

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

ОАО УК РосСпецСплав-Группа МидЮрал 

Акционерное общество "Управляющая Компания "РосСпецСплав-Группа МидЮрал" (АО "УК"РосСпецСплав-Группа МидЮрал") создана в 2006 году для управления вертикально-интегрированным химико-металлургическим комплексом предприятий. В настоящее время АО "УК «РосСпецСплав-Группа МидЮрал» является центральным звеном одноименной Группы предприятий, представляющей полный производственный цикл: от добычи и переработки руды, производства химической продукции и специальных ферросплавов до переработки шлаков, образованных в процессе производства. Основные предприятия Группы  являются крупнейшими игроками рынка в своих сегментах:  «Ключевский завод ферросплавов»  - в выпуске  уникальных ферросплавов и лигатур для высокотехнологичных отраслей, АО «Русский хром 1915» - в производстве  хромовых солей и соединений. Сырьевая база УК «РосСпецСплав» представлена недавно приобретенным Жижинско-Шаромским месторождением хромитовых руд в Свердловской области и контролируемым месторождением ниобия  в республике Конго. Компания успешно реализует продукцию в России и поставляет на экспорт, в том числе в страны Европы, Азии, Северной и Латинской Америки. Переработка шлаковых отвалов, богатых глиноземом, также является одним из перспективных проектов компании.

АО "УК "РосСпецСплав-Группа МидЮрал"  управляет и контролирует:

  • ПАО «Ключевский завод ферросплавов» – крупнейшее в России предприятие по выпуску уникальных ферросплавов и лигатур для металлургической и машиностроительных отраслей, авиастроения.
  • АО «Русский Хром 1915» - одно из крупнейших в мире предприятий по выпуску хромовых солей.
  • ООО «Ключевская обогатительная фабрика»
  • ООО «ОборонГеоГрупп», разрабатывающее Жижинско-Шаромское хромитовое месторождение в Свердловской области
  • RusChrome Trading Gmbh - торговая компания в Германии.
  • Совместное российско-конголезское предприятие "Конрус" (Congo Russian Industry), разрабатывающее ниобиевые месторождения в Конго
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ29

Продажи1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Производство25
Банки, инвестиции, лизинг3
Высший менеджмент4
Закупки1
Рабочий персонал20

Вакансии в других регионах:1

Производство1
Высший менеджмент1