Первоуральский Автоагрегатный завод 

Первоуральск

Вакансии

3 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Первоуральский Автоагрегатный завод 

ООО «Первоуральский Автоагрегатный завод» (ПААЗ) –российское предприятие, специализирующееся на производстве амортизаторов для коммерческого транспорта: грузовиков, автобусов, троллейбусов, прицепов и полуприцепов отечественного и импортного производства.


ПААЗ был создан в 2006 году. С самого основания на предприятии закладывалась база высокого качества продукции, рассчитанная на жесткие требования ведущих автопроизводителей и оборонной промышленности РФ. В 2007 году завод начал поставки амортизаторов на конвейеры автозаводов Урал и КАМАЗ. Сегодня ПААЗ поставляет свою продукцию на все сборочные конвейеры Группы ГАЗ: АЗ «Урал», Горьковский автомобильный завод, Павловский, Ликинский, Курганский автобусные заводы, на сборочные конвейеры КамАЗ, НефАЗ, завод МЗ «Тонар», IVECO АМТ, Орские прицепы и др. ПААЗ также производит амортизаторы для грузовиков МАЗ, КрАЗ, ЗИЛ, автобусов Икарус, троллейбусов «ТРОЛЗА» и других отечественных марок. С 2008 года Первоуральский Автоагрегатный завод начал разрабатывать и выпускать амортизаторы для коммерческого транспорта иностранного производства. Сегодня мы успешно производим аналоги амортизаторов для тягачей RENAULT, MAN, Mercedes, SCANIA, VOLVO, DAF, IVECO, FREIGHTLINER, прицепов SGHMITZ, ACERBI, BARTOLETTI, FRUEHAUF, LOHR, KOGEL, KRONE, KOSSBOHRER, также для других прицепов и полуприцепов с осями BPW, SAF, ROR, GIGANT и др.

Система менеджмента качества на предприятии сертифицирована на соответствие:

Впервые система менеджмента качества ПААЗ сертифицирована в сентябре 2008 года на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 органом по сертификации TUV Rheinland.

В ноябре 2011 года получен сертификат на СМК в соответствии с требованиями измененного стандарта ISO 9001:2008.

Производство продукции с гарантированным стабильно высоким уровнем качества является ключевым элементом деятельности ПААЗ, от которого зависит прибыль и его престижность. Кроме того, работа с автосборочными предприятиями неизбежно влияет на отношение к выполнению требований документации системы менеджмента качества.

Именно для более полного удовлетворения запросов потребителей руководство ПААЗ в 2011 году приняло решение развивать систему менеджмента качества. И в марте 2012г. органом по сертификации систем менеджмента качества ЗАО «НИЦ КД» выдан сертификат на систему менеджмента качества применительно к проектированию, разработке и производству амортизаторов грузовых автомобилей, автобусов, прицепов, полуприцепов в соответствии с требованиями ISO/TS 16949.

В апреле 2013 представителями «Группы ГАЗ» был проведен аудит СМК ПААЗ, в результате которого выдан сертификат, подтверждающий, что Первоуральский Автоагрегатный завод удовлетворяет требованиям «Группы ГАЗ» и имеет право поставлять свою продукцию на предприятия «Группы ГАЗ». И в мае 2013г. ПААЗ становится поставщиком «Группы ГАЗ».

В июне 2013г. руководством компании с целью развития СМК было принято решение сертифицировать предприятие на соответствие требованиям международного стандарта ISO/TS 16949. В августе 2013г. был проведен аудит готовности на соответствие требованиям ISO/TS 16949 международным органом по сертификации общества TUV SUD Management Service Gmbh. А в октябре 2013г. был пройден сертификационный аудит на соответствие требованиям ISO/TS 16949 и ISO 9001:2008 компанией TUV SUD, который предприятие прошло с успехом. В феврале 2014г. были получены международные сертификаты на соответствие СМК требованиям ISO/TS 16949 и  ISO 9001:2008.

Объемы производства ПААЗ позволяют сегодня обеспечивать 100% Российского рынка ОЕМ амортизаторов, а для некоторых автопроизводителей ПААЗ – единственный поставщик продукции этого сегмента, например, для прицепов Тонар, применяемых для перевозок металлолома, щебня, угля.  В разработках ПААЗ «не убиваемые» амортизаторы для техники часто работающей с «перегрузом». На вторичный рынок запчастей изделия поступают в индивидуальной коробке, снабжаются инструкцией к эксплуатации. Аналоговые модели амортизаторов ПААЗ для иномарок не уступают в качестве своим иностранным «собратьям», а зачастую и превосходят, так как ПААЗ разрабатывал амортизаторы для эксплуатации по российским дорогам и с учетом российского климата. Индивидуальные амортизаторы со специальными требованиями по заказу потребителя – преимущество ПААЗ. Например, по спецзаказу были изготовлены амортизаторы для эксплуатации в условиях крайне отрицательных температур и для эксплуатации на бездорожье, в угольных разрезах.

Сплоченная команда управленцев, инженеров, конструкторов, высококвалифицированных рабочих – одно из главных преимуществ завода.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ3